Нейво-Рудянка Полная версия сайта
АлапаевскАлександровскАрамильАртемовскийАсбестАтигАятьБаранчинскийБелоярскийБерезникиБилимбайБитимкаБольшой ИстокВересовкаВерх-НейвинскийВерхний ТагилВерхняя СалдаВерхняя ТураВерхотурьеВишневогорскВолчанскГорнозаводскГремячинскГубахаДвуреченскДоломитовыйЕкатеринбургЗаречныйИрбитИсетьКалиновоКальяКарабашКарпинскКачканарКизелКировградКраснотурьинскКрасноуральскКрасноуфимскКрылосовоКушваКыштымЛеснойЛобваЛысьваМедная ШахтаМихайловскНевьянскНейво-РудянкаНижние СергиНижняя ТураНовая ЛяляНовоалексеевскоеНовоуральскНязепетровскПашияПервоуральскПочинок НГОПочинок РГОРебристыйРевдаРефтинскийРудничныйСвободныйСеверный/УглеуральскийСевероуральскСеровСысертьТаватуйТавдаТарасковоТретий СеверныйТуринскТюбукУральскийХрустальнаяЦементныйЧеремуховоЧусовойШуралаЯйва
Скидка за аванс
  • Акция действует для новых и действующих Абонентов, физических лиц, проживающих в жилых многоквартирных домах г. Невьянск, заключивших договор на предоставление доступа к сети Интернет только для личного использования.

 

  • По условиям акции, при внесение авансового платежа за 3 или 6 месяцев, новый Абонент получает скидку 10% или 20% соответственно, от стоимости ежемесячного платежа за Услуги на любом из тарифов. Скидка 20% на тарифе «Ультра Лайт» не предоставляется.

 

  • Абоненту, внесшему предоплату и получившему скидку от стоимости ежемесячного платежа за Услуги, в случае расторжения или приостановления договора по инициативе Абонента, в период, меньший периода предоплаты, производится перерасчет за Услуги из расчета выбранного Абонентом тарифного плана без учета скидки. Остаток аванса на лицевом счете возвращается с учетом перерасчета.