Нейво-Рудянка Полная версия сайта
АлапаевскАлександровскАрамильАртемовскийАсбестАтигАятьБаранчинскийБелоярскийБерезникиБилимбайБитимкаБольшой ИстокВересовкаВерх-НейвинскийВерхний ТагилВерхняя СалдаВерхняя ТураВерхотурьеВишневогорскВолчанскГорнозаводскГремячинскГубахаДвуреченскДоломитовыйЕкатеринбургЗаречныйИрбитИсетьКалиновоКальяКарпинскКачканарКизелКировградКраснотурьинскКрасноуральскКрасноуфимскКрылосовоКушваКыштымЛеснойЛобваЛысьваМедная ШахтаМихайловскНевьянскНейво-РудянкаНижние СергиНижняя ТураНовая ЛяляНовоалексеевскоеНовоуральскНязепетровскПашияПервоуральскПочинок НГОПочинок РГОРебристыйРевдаРефтинскийРудничныйСеверный/УглеуральскийСевероуральскСеровСысертьТаватуйТавдаТарасковоТуринскТюбукУральскийХрустальнаяЦементныйЧеремуховоЧусовойШуралаЯйва
Скидки за аванс 3, 6 мес.
Условия акции
  1. Акция «Скидки за аванс 3, 6 мес.» действует для новых и действующих Пользователей, физических лиц, проживающих в жилых многоквартирных домах г. Нязепетровск.
  2. При внесении платежа за 3 или 6 месяцев новый и действующий Пользователь  получает скидку  5% или 10% соответственно от стоимости ежемесячного платежа за Услуги Интернет. Акция не действует на тарифном плане «Пенсионный».
  3. Акция с другими акциями несовместима (если иное не указано в условиях акций).
  4. Пользователю, внесшему предоплату за 3 или 6 месяцев и получившему скидку от стоимости ежемесячного платежа за Услуги Интернет, в случае расторжения или приостановления договора по инициативе абонента, в период, меньший периода предоплаты, производится перерасчет за Услуги из расчета выбранного абонентом тарифного плана без учета скидки. Остаток аванса на лицевом счете возвращается с учетом перерасчета.
  5. Подключение производится при наличии технической возможности.